грибной снег...

Вайтиоло
Снегом пушистым
В солнечном свете
Сыпал апрель
На Садовой вчера...
Слёзы - огромные
Нежные светлые -
Он белым днём
Растерял...

Так и останется
Память пушистая
В грустном апреле -
С тобой!
Cнежик грибной...
И девчонка ершистая -
Путь наш весенний -
Домой...

"Живопись без границ". Долинин Александр. Заснежело.