Счастье коротко как выстрел

Татьяна Танько
Счастье коротко как выстрел,
не в упор, из-за угла.
Если ты для счастья вызрел -
Жди.
Амурова стрела
непременно цель настигнет,
И душа - цветком в груди.
"Миг лови!" -
             судьба воскликнет.
Выстрел...
               эхом
                позади.


22.04.09