Бабочки в моих стенах

Castilio
Музыка играла в тишине
Тёплый вечер заплетался в языках,
Отражались звёзды в ванной на воде
Ах! эти бабочки в моих стенах.

Пусть я один и мне никто не нужен
Я не спеша вобрал в себя весь этот мир,
Так и хотел бы я остатся неразбужен
За окнами полуночных квартир.