Ведущий

Борис Борукаев 2
Пусть троп исхоженных не счесть –
неблизок свет.
Из лабиринта выход есть,
а стрелок нет.

Хоть вдоль шагай, хоть поперек – 
стена, тупик.
И озаряет огонек
суровый лик.

Владельцу лика каково
быть всех светлей?
Поскольку только у него
запас свечей.

Он сам не знает, где свернуть
от тьмы и бед,
но он указывает путь
идущим вслед.