Прошу у Бога вдохновения

Валерий Матанцев
Ответ на "Осень" Ерухимович Александр Леонидович

Природа творит завершение.
Под сердцем сосуд уже пуст.
О,Бог мой! Прошу вдохновения!
Развей все печали и грусть.

Наполни дыханием жизни
Бокал несвершенных задач.
Плесни в приходящие тризны
нектары грядущих удач.

Дай сердцу  бальзама напиться,
И  мысли мои успокой.
Успехом позволь насладиться.
Не время душе на покой.