Струи фонтана..

Геннадий Нов
Струи фонтана
В такт полного звучанья
Паденье вод.

Ветер утихнет
Будто в тихом молчанье
Застыл небосвод.

Потоками светлых ночей
Время сияет.
Нежиться долго в постели
Не позволяет.