Вставая с первым солнечным лучом...

Фёдор Тарасенко
Вставая с первым солнечным лучом,
Который искоса скользит по жёлтой стенке.
Находишь ты ту тоненькую грань
Которая ломает серость дней в оттенки.
Идя по кругу нескончаемых забот,
Всех удивляешь простотой фантазий.
Ты как природа, мудрее каждый  год,
И как весна, ты каждый год прекрасней.