***

Леонард Киверский
Я буду с тобой,
Как мгла в тишине ночной.
Только лишь ты
Будь тогда со мной.

Я подарю тебе мир
Из цветов и вечного счастья.
Я сделаю так,
Чтобы в жизни твоей не было ненастья.

Но прошу я взамен,
Всего лишь ответ.
Ответ на вопрос:
"Да или нет?"

Я смысла не вижу,
Вопрос вслух задавать,
Поскольку без слов
Ты даешь мне ответ понять.

Ты даришь мне всё,
Что я мог пожелать.
Иногда только надо
Немного подождать.

Тебя я ждать
Могу бесконечность.
Секунда пройдёт,
А кажется вечность.

Но ты придёшь,
Печаль мою развеешь.
Делать так со мной,
Только ты умеешь.

Что может быть лучше?
Мы вместе с тобой.
Сплелись не разрывно
Сердцем и душой.