21. Непостижимы неба тайны

Елена Хоботова
 Непостижимы неба тайны,
 Рассвет, закат, луны восход,
 И ясных звёзд в ночи сиянье,
 И облаков извечный ход.
 И роскошь радуг семицветных,
 И всполох огненной грозы,
 И блеск зарниц порой рассветной,
 И капли выпавшей росы.
 Рассвет ли радостный встречаю,
 Или печальную зарю,
 Тебе – Природа ли, Создатель,
 За всё спасибо говорю…