В больших городах...

Фёдор Тарасенко
В больших городах ощущаешь острей свою ненужность.
Выходя на улицу знакомых лиц не встречаешь,
И если тебя накрывает ужас, то только тихий,
Но к этому привыкаешь.

Память единственная кто заходит в гости,
Ей всеравно кто ты по имени и по отчеству,
И комкает меня словно воск в горсти,
Безразличная к одиночеству.
                22.02.2006г.