Просто любовь...

Александр Проскуряков
Любить и жить-   невыносимо!
Коль безответна та Любовь!
Но это так необходимо!
Писать об этом вновь и вновь!


И вновь надеяться на встречу,
В безумии любовных грёз,
Во многих храмах ставить свечи,
И любоваться воском слёз!