За здравие

Есения Зимина
Я за тебя тихонько помолюсь,
Заздравные к иконам ставя свечи:
Изыдет горе, сгинет в небыль грусть,
Душа воспрянет в этот Светлый Вечер.
У Царских Врат я попрошу подать
Рукою щедрой радость исцеленья.
Даруй нам, Боже, сил... и благодать...
И веру... и надежду  на спасенье.