Мы рискуем

Виксон
Мы рискуем не стать 
Знаешь
Нас ведь может не быть
Слышишь
И размоет волной
Грани
унесет в океан
Мысли
ты вернешься потом
Ветром
принесешь аромат
Лилий
Станет яркий закат
Пеплом
Будет новый рассвет
Пылью
Провалюсь я тогда
В бездну
Будет криком кричать
Горе
Будет плакать по мне
Солнце

Безмятежно  одно  море.....

21.04.2009