Предчувствие скорых изменений

Эрида Зерг
Поддержать все живые звезды
Их создатель уже не в силах.
Революцией пахнет воздух.
Кровь холодная стынет в жилах,
Как вода.
Мир разрежут осколки лиры,
И все станет вновь по-другому.
Я уйду из пыльной квартиры,
По ошибке названной домом,
В никуда.