Кумир

Натали Череута
Я не унижусь пред тобою,
Развею глупую молву,
Я мудростью и красотою
Тебя, как прежде, назову.

Что было в той неразберихе?
И думаю сейчас порой,
Как много таин мне открылось
С тобою, добрый ангел мой.
1986г.