неотправленное

Сандра Чумазая
Змеиные цепи одиночества,
Одетые наглухо в вишнёвый табачный дым.

Острые кольца точатся,
Птица бьётся в золочённой
Груди клетке.
Полетели, повидаем Крым?
Питер, Новгород, Зелёный?..

Белый потолок, посередине табуретка.
Новоселие в пустой душе  не праздник, - срам!

От тебя осталось небо и улыбка.
У Маяковского немного нервно скрипка.
У меня из сердца барабан…
Не стучит!
Музыкант, должно быть, пьян
В стельку.
В дребезги и инструмент.
Постели мне из травы постель /ку/
                да спешить?
А я тебе взамен –
Из кожи
Носорожьей
Порванные и обожженные в незабудках,
Ненужные нелепые как в поле таксофона будки –
Куски души.