Надеюсь

Шахиня
Надеюсь на просвет в делах
на улучшение погоды.
иначе выйдет полный швах,
как часто говорят в народе.
Нас всех накроет медный таз
и дипрессняк, совсем махровый,
остался времени запас
в союзе действия и слова.