Об одном модном поэте

Владимир Головин
В сравненьи с ним
         я дикий папуас.
Мне руку ЖАЛ -
         всего-то! - Юрий Мамин*...
Его стихи
         послушав как-то раз,
Сам Евтушенко
         ПОЖИМАЛ плечами!




* - комедийный режиссёр, автор к/ф "Фонтан"