Когда ты обратишься болью...

Женя Хегай
Когда ты обратишься болью,
Растаявшей в прохладной мгле,
Я перестану звать любовью
Свою привязанность к тебе.

Я перестану думать всуе
На этой суетной Земле
О том, что вслух произнесу я –
Но не сейчас и не тебе…