Ты - мой король

Анастасия Тарбаева
Ты - мой король, а я - твоя служанка:
Ни в чём тебе перечить не вольна.
Горит моя душа. Мне душно, жарко.
А полночь так убийственно черна.
И бесконечно долго до рассвета,
Который мне опять встречать одной,
Считая звёзды, как скупой монеты.
Я слышу всё, я чувствую спиной,
Как ты уходишь, прикрывая двери,
Решив, что я уже, наверно, сплю...
О мой король! Как хочется мне верить,
Что я любима так же, как люблю.