Предательство

Диана Яныкова
Я рву все нити,
Сжигаю все мосты,
Связочки,перепоночки,
Добегаем до края событий
И вниз лечу с разбега.
А ты предательски  тормозишь
И делаешь вид,
Что тебе дико жаль
Ту лужицу пьяной крови,
Связочек,косточек,
Плывущую теперь в небытие
Твоего буднечного
Гениального садизма.