В подушках нежности

Светлана Оболонкова
От тебя такое тепло,
Будто я утопаю в подушках,
Мне с тобою во всем так легко
И твой носик опять в веснушках.

От тебя пахнет чем-то сладким
То ли сыром, а может ванилью?
Мой ответ в смс был кратким
"Без тебя разлетаюсь пылью".=))