Сумрак снов

Диана Яныкова
Вокруг песчаный запах пыли...
Вокруг всё холодно и сухо...
Мы здесь, похоже,  раньше были,
Раз этот звук не режет ухо.

И небо кажется нам ближе,
Туман впитает наши тени.
Мы падаем как будто с крыши,
Срывая маску сновидений.