Ко дню рождения Мамы

Анна Вампир Жукова
Пусть утро для тебя сверкает,
Как не сверкало никогда.
Пусть солнце тонко намекает:
Сегодня день лишь для тебя!
И робкий луч скользнет с ресниц
И улыбнется, исчезая.
Захочешь мир весь полюбить!
Тебя, родная, поздравляю.
Ты столько делаешь для нас,
Для нашей маленькой семьи.
Своим ярчайшим блеском глаз
Ты озаряешь наши дни.
И невозможно лишь в словах
Ту благодарность описать.
Спасибо, что мне жизнь дала,
Спасибо, что умеешь ждать.
Спасибо, что меня прощаешь,
когда бываю я резка.
Спасибо, что не осуждаешь
Мои неверные слова.
Спасибо за любовь твою,
Наверно, большую моей.
Ее я бережно храню
День ото дня, так много дней!
Могу я долго говорить
О том, что было, что прошло.
Тебе хочу я подарить
мое короткое письмо
И пусть словесные цветы
Все двери дальше отворяют.
И пусть сбываются мечты.
Тебя, родная, поздравляю!