Вечное

Анечка Васильева
От Бога к нам приходит
Чувство вечное,
Такое неземное,
Бесконечное.

И день за днем,
Минута за минутой,
Я верую и жду:
Свершится чудо.

Увижу звездный путь
На небесах
И навсегда
Преодолею страх.