Невестин вальс

Анатолий Румянцев
Невестин вальс.

Были встречи на закате,
Поцелуи , а  потом
Шили свадебное платье,
К жениху ходили в дом.
Всё так близко и далёко,
Всё припомнится сейчас.
Из раскрытых настежь  окон
Зазвучал невестин вальс.


Припев:
С добрым молодцем кружится красна девица
Как пушинка лебединая фата
И на самое хорошее надеется
Эта новая ,счастливая чета.   

Пожеланий было много -
Не для красного словца -
Начинается дорога
От родимого крыльца.
В уголке взгрустнула мама,
По щеке бежит слеза:
Лебедь белая нежданно
Вылетает из гнезда

Припев:
С добрым молодцем кружится красна девица
Как пушинка лебединая фата
И на самое хорошее надеется
Эта новая ,счастливая чета. 


Не догонят ветры злые,
Не найдёт в пути беда
Если будут  "молодые"
Молодыми навсегда.
И в хоромах, и в каморке
Эту песню вспомнят вновь:
Здесь  друзья кричали:
-Горько ! Мир ,совет вам да любовь.

Припев:
С добрым молодцем кружится красна девица
Как пушинка лебединая фата
И на самое хорошее надеется
Эта новая ,счастливая чета.