Ранним утром в долине безмолвия

Голден Май
Ранним утром
В долине безмолвия
С листопадами ценных бумаг
В небе копятся тучи и молнии,
Пляшет ветер
В карманах бродяг!

А над городом
Тянет холодом,
Тает стылого севера лёд,
В подворотне
Мяукает с вороном
Чёрных мыслей
Взъерошенный кот.

Он давно
Подружился со скифами
И повсюду гуляет босой,
Будто дед,
Что пьёт водку у Тиффани
С бриллиантовою
Росой!