Во тьме

Яна Левская-Колядич
"Человек одинок и беззащитен во тьме", - Мертвые Дочери


Во тьме исчезают краски.
Во тьме опадают руки.
Во тьме умирает сердце.
Во тьме нет притока крови.

Во тьме затихают звуки.
Во тьме подступают страхи.
Во тьме не сияют звёзды.
Во тьме нет пути к рассвету.

Во тьме пропадает голос.
Во тьме одиноки вздохи.
Во тьме замерзают слёзы.
Во тьме места нет надежде.