Реальный сон

Андрей Рихерт
Поздний час,ты сладко спишь,
Отдавшись нежным ярким снам.
Во сне мы оба, двое лишь,
Глазам поверишь иль словам.

Сквозь маску сна переступив,
Словно ступая в мир иной.
Любовь в друг друге растворив,
Навек остаться здесь с тобой.

Объятий плен и страсти нежной,
Слиянья душ в тиши земной.
Все позабыв тревоги где-то,
Я стану морем ты волной...

Нашей любовью наслаждаясь,
Шептчу люблю я вновь и вновь.
И в нежный омут окунаюсь,
Горит,пылает моя кровь..