Гармония

Яким Южный
Гармония жизни, гармония любви,
Гармонию с самим собой ты твори,
И детям передай гармонию души,
Чтоб они были гармонично стройны.
Слова гармонируй ты с поступками,
Придай созвучие своим чувствам,
И жизнь устрой с гармонией в любви,
Чтобы дом был в полной гармонии,
И свершится гармония твоей судьбы.