От сердца к сердцу-39

Влад Богуславский
Как близок сердцу город, где родился,
Где с пацанами детство проводил,
Откуда уходил служить и где женился.
Встречал рассветы, верил и любил.
*************************************
Прежде, чем в войну
Вступать
И полки вооружать,
Надо тачно осознать-
Где и кто твой враг.
Быть ошибки не должно,
Богом это не дано.
Будет Богом войско
Разоружено.
Ошибаться в этом
Нам нельзя никак.
*****************************
Чтобы все узнать приколы
Поступи в морскую школу.
Ничего не перепутай
В эти быстрые минуты.
Выполняй приказы точно,
Если ты на службе срочной.
*****************************
Мы с Ним живём,
Мы в Нём живём
И Он живёт в нас,
Мы песню славы
Ему поём,
Мы слышим Его глас.

Ах, какой святой сосуд
Изваял в тебе Горшечник!
Пусть Евангельский твой труд
Будет длиться бесконечно!

Да вливает он в сердца
Благодать обильно Божью.
Иисуса и Отца
Нам не славить НЕВОЗМОЖНО!!!

Дорогой мой человек,
Обрети Христа навек!
Боль и грусть Ему отдай.
Он взамен даст радость.
Перед Ним себя смиряй -
Станет жизнь отрадой!

Коли тебе не всегда легко -
Божье пей взахлёб молочко,
Насыщай себя мудрым хлебом
И начнёшь приближаться к Небу!