Мой прохожий

Вероника Пузакова
Не плачу я, нет, никогда не плачу,
Меня сейчас, Вы не заставите рыдать,
Ведь жизнь меня, пинала словно мячик,
Я больше не могу, жалеть и сострадать.
 
И к Вам на грудь не упаду, в рыданиях,
И сердце не открою Вам вовек,
Что в нем творится, то мои страданья,
И в моей жизни, Вы- прохожий человек.
 
Не ведаю уж боль и не стенаю,
Ночами сплю в постели я одна,
Что будет дальше, я пока не знаю,
Лишь твердо верю в то, что я сильна.

Что шрам на сердце, скоро зарубцует,
И боль ошибок, со временем пройдет,
Тебя Прохожий Мой, оно забудет,
И вновь, покой душевный обретет.
 
Не плачу я, поверьте я не плачу,
Слезинок не осталось, в каменной душе,
И жить, я не могу и не хочу иначе,
Но как же позабыть, Прохожий о Тебе?