Игра 2009-13. В мире снов...

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!!

ну что весны хотите  ))))))
неееет.... не будет весны ни фига.....  если только в СНАХ.....
сегодня с утра в окно посмотрел...   а там снег.....
так шта....

А пока поиграем :
для этой игры Оксаночка прислала нам картинку - небо, планеты, эльфик полуголая... с розовыми пяточками....
вообщем дерзайте...   какие фантази у Вас появятся на этот раз???

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

игра до 20-00 часов вторника 28 апреля.

ПИСИ не забываем голосовать в предыдущей игре!

ПИПИСИ  Уважаемые ЧИТАТЕЛИ - не стесняемся! Добро пожаловать в СНЫ, давайте играть!

ПИПИПИСИ С удовольствием познакомлюсь с таким эльфиком (или как там правильно с такой эльфиком или такой эльфийкой?)  )))))