Моей спасительной соломинке...

Сергей Бушнев
Хочу сказать... Хотя...
Да что тут скажешь?
Мне прочтет любой шутя.
Все сразу видно - сердцу не прикажешь.
Оно ожило. Как и я...

Местами сладко замирая,
Прерывисто летя короткий миг,
Багряной кровушкой играя,
Наметился серьезный сдвиг.

Сдвигаются границы боли,
Проснулось силы естество.
Теперь лежит все в нашей воле...
Перед тобой я преклоняюсь, Божество.

Поднять меня не всякому под силу,
Но удивленью нет конца,
Когда воспрял я, уже чувствуя могилу
И проклиная мать да и отца...

Жизнь снова красками играет
И все благодаря одной тебе...
Мой ангел, мое сердце просто тает,
Когда ты улыбаешься вдруг мне.

Теперь есть трудная задача,
Но верю в несомненный я успех.
Мы справимся! Пусть смеясь и плача...
Хотя зачем нам плакать? Лучше - счастья смех!