Идти вперед...

Сергей Бушнев
Жизнь идет, а в сердце рана,
И уж свет теперь не мил...
Зачем родила меня мама?
Зачем отец меня родил?
Неужто вечность боли этой,
Потерь, смертей, суровых дней,
Весну и осень, зиму, лето...
Терпеть придется для людей?
Сжимая зубы, пряча слезы,
Иду вперед, как воин тьмы,
Не тьмы, где адские морозы,
А той, своей, душевной тьмы.
Ползу вперед, грызя граниты,
Осколков памяти своей...
Скорее в бой!!!С тобой мы будем квиты...
Жизнь... Скорбь судьбы моей...