Не торопись...

Тереза Шатилова
1.Не торопись меня винить,
Всему виной – гитары струны,
Их перебор при свете лунном –
Сердец связующая нить.
Не торопись меня жалеть,
Твоя мне жалость всё больнее,
Всё, что нас делает сильнее,
Даст ключ – дверь к счастью отпереть.

          ПРИПЕВ:
Бегут года, мелькают лица,
Порой игра не стоит свеч.
В одном лишь нужно торопиться –
Любить друг друга и беречь.

2.Не торопись меня простить,
Мне нет нужды в твоём прощенье,
На склоне дня прими решенье
Двух птиц на волю отпустить.
Не торопись меня забыть,
Предай забвенью все тревоги,
Все времена и все дороги,
Где вместе нам с тобой не быть.

В исполнении автора, эту песню можно послушать здесь - http://www.chitalnya.ru/work/189476/