Замок на Сатурне...

Дима Керусов
Слушай,  повезло-то  как… 
Везучий  я  всё-таки  индивидуум… 
А  сознавать,  что  я  везучий  индивидуум  -  это  такой  позитив… 
Здорово  я  всё-таки  придумал,  что  построил  свой  Волшебный  Замок  на  Сатурне. 
Плутон-то  отбирают…  у  нас… 
Теперь,  вишь  ли,  Плутон  уже  -  не  планета…
Не  будет  у  нас  теперь  Плутона… 
А  я-то  ещё  размышлял  поначалу,  мол,  где  Замок-то  построить?  На  Сатурне  или  на  Плутоне? 
И  решил -  на  Сатурне. 
Повезло-то  как!!! 
А  представляешь,  если  бы  я  на  Плутоне  построил? 
Куда  бы  мы  сейчас? 
А  на  Сатурне  стоит  он,  Замок  Волшебный…  весело  стоит,  радостно… 
Повезло!!! 
Отсюда  и  радость,  и  счастье  неимоверное… 

Отбирают  у  нас  Плутон…  Ну  и  пёс-то  с  ним… 
Любовь  продолжается.
И,  главное  дело  -  никаких  переживаний,  сплошное  счастье… 
А  счастье  -  это  любовь. 
Как,  впрочем,  и  любовь  -  счастье  беспредельное.