Глоток - ЯС ямб

Павлова Лена
Устал от жажды/ песок в морщинах кожи/ пустыни вечной
Похож движеньем/ на плавность женских линий/ изгиб барханов
Глоток подобен чуду/ и воскресенью
В последнюю минуту/ любовь спасенье