Обман - ЯС ямб

Павлова Лена
Озябли руки / весной улыбка солнца / приманкой стала
Колючий ветер / под куртку мне забрался / хохочет в голос
И прячусь я улиткой / в тепло карманов
Как все на свете люди / живу обманом