Увидеть Париж и умереть...

В Садах Лицея
Дорогие друзья, заглянувшие в Сады Лицея!

Рада представить Вам новый конкурс "Увидеть Париж и умереть".

Вообще-то писать о Париже и тем более умирать от авторов не требуется.
Здесь вы можете разместить свои стихотворения, так или иначе связанные с любым городом (именно городом, реальным или вымышленным),  но не забудьте ссылку на свою авторскую страницу, где опубликовано Ваше произведение.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.

Голосование - шорт-листами. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, премиальные не получает - увы!
Помимо участников, свои шорт-листы могут выставить и просто любопытные или пытливые читатели.
Правила голосования будут определены в отдельной рецензии.

Призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов

В случае, если на призовом месте окажется несколько авторов, призовой фонд может быть перераспределен.

Любой автор сайта Стихи.Ру может объявить о собственной номинации для поощрения участников конкурса.

Сроки конкурса:
подача произведений - до  2.05.2009
голосование - 3.05 - 5.05.2009

Формат шорт-листов будет определен в отдельной рецензии в начале голосования.

Ведущая конкурса: Пани Трамвайчикова