Люба- Любонька

Вероника Пузакова
Люба, Люба, Любонька, красивою была,
И умной и счастливою, девочкой росла
И в жизни её встретился, парнишка хулиган,
Влюбилась наша Любочка, глаза застлал туман.

Красивая счастливая, уж замуж собралась,
И вопреки родителям Сережке отдалась,
И была мужем битая, прощая все ему,
А на вопросы мамочки- твердила, я люблю.
 
А жизнь её счастливая, вдруг превратилась в ад,
Губил красу и молодость, муж окаянный, гад,
Детишек , ему парочку, родить уговорил,
И жизнь её чудесную, в кошмар он превратил.

Красивую и умную, он унижал как мог,
Ночами в жизнь разгульную, бежал он за порог.
Ах, Люба, Люба, Любонька, красавица моя
Скажи, когда же высохнет в глазах твоих слеза?