***

Фёдор Тарасенко
Мелькают лица в людском потоке.
Скрипят пружины бытия.
Гадаю об отпущенном мне сроке,
Храню надежду – быть может я,
Миную старое разбитое корыто,
И не потрачу три желанья зря.
                16.08.2000г.