Солнечный зайчик...

Александра Сасина
Вот стать бы «Зайчиком» – лучом.
Могла бы я так обернуться?...
Тогда и думать ни о чем.
К тебе смогла бы прикоснуться.

Тебе я лягу на плечо,
А ты не сможешь отвернуться.
Ты ощутишь моё тепло.
Захочешь сам в нём окунуться.

Тебе я радость принесу.
Согрею «Зайчиком» сердечко.
И все печали унесу,
Так далеко! Где быть им вечно!

Я загляну в твои глаза,
И растворюсь в них, тая.
А по щеке скользнёт слеза,
Забвение провожая.

Ты только отвори окно,
И солнышко к тебе ворвётся!
Я жду лишь этого... давно.
И «Зайчик» вновь, вернётся!