Анонс игры турнир теней

В Садах Лицея
внимание! в ближайшее время на странице "Ёжик в тумане" начнется игра "Турнир теней"
Следите за сообщениями.

Приоткрою завесу тумана: в игре будут участвовать "туманные" стихи, авторы которых на некоторое время останутся инкогнито. Один из этих стихов может быть Вашим! Так что расчехляйте перья, господа и дамы - и торопитесь создать новый шедевр!