Ни к чему

Ольга Бидер
Ни к чему, ни к чему это все,
Никуда не ведет эта боль,
Просто нам не судьба быть с тобой.

Эту встречу, длинною в три дня
Не старайся, не сможешь забыть,
Так же как не забуду и я.

Снова ночью пришел ты ко мне,
Только не наяву, а во сне,
Снова кровь будоражишь мою.

И сегодня я снова твоя.
Одиноко и грустно в душе,
Но об этом не думаешь ты.

Никому не нужна буду я
Как завявший весною цветок,
Но твоей нету в этом вины.

Я читаю тебя между строк
Но уже не пытаюсь понять.
Ты ведь просто живешь свою жизнь.

Попрощавшись сегодня с мечтой
Постараюсь я силы найти
Для того, чтобы жить МОЮ.