жестокость

Ксения Путинцева
я больше не буду играть в эти игры
и скрою внутри свою острую боль
порежу ладони, воткну в вены иглы
и чувства накрою кирпичной стеной

я - камень, я - вода, я - ветер
захочешь - я убью себя.
я уничтожу все на свете,
и это все - из-за тебя.

приказывай! хочешь, я буду слезами?
единственным страхом в твоей голове?
а хочешь, пролью океан между нами,
подам свое сердце на ужин тебе?

ты только скажи, и я буду игрушкой.
пустышкой, доступной и пьяной вполне,
матерью, миром, богиней, простушкой...
я стану любой, лишь бы нужной тебе.

а хочешь все звезды к ногам и свой космос?
и в сотни парсеков длиной млечный путь?
я сделаю все - как бы было непросто.
я брошусь с обрыва - а ты только будь...