***

Наталия Вершинина
  "Признание в любви"

Побудь со мною мой малыш
Я прошепчу , а ты услышь
Тебя я нежно обниму
И тихо поцелуй сорву
Сорву цветок твоей любви
И свой отдам ,ты лишь возьми
И сердце крылья обретет
Оно взлетит и запоет
Как сильно я тебя люблю
И как тоскую, и как жду
Тебя укрою нежным сном
В нем вечно мы с тобой вдвоем
А в звездном небе, где луна
Я напишу люблю тебя
Чтоб каждый человек земли
Другом мог сказать СМОТРИ
Чтоб даже через сотни лет
Все видели души ответ
Все видели , что без тебя
Не существует жизнь моя
Я соберу букет цветов
Ведь в них вся нежность моих слов
Тебя осыплю ими я
Чтоб вечно знал ты Я ТВОЯ .