Я доползу к тебе

Непутевая Путеводная
"Я жду от тебя только несколько фраз, что ты доползешь ко мне"
Ю. Шевчук


Среди вереницы пустых признаний,
Как заклинанье звучит в голове
Из сотен тысяч других обещаний -
Что я доползу к тебе.

Кричат о чувствах так громко, слышишь?
Любовь гремит, как вода в трубе...
Шепну на ухо, как можно тише,
Что я доползу к тебе.

Ползти-то порознь, наверно, проще:
Один лишь крест тащить на себе -
Дышать свободней. Но если хочешь,
То я доползу к тебе.