что это? что это! дождь!?

Дайрин Экзю
что это? что это!
дождь!?
капли летят -
"дзинь"...
теперь не твоя
Янь,
с нею теперь
ИнЪ...
очищена небом
грязь,
дождем из небесных
луж,
водой из прекрасных
глаз,
(жаль, что не стойкая тушь!)
по разным домам -
сон,
за дверью стоит - 
шум,
стоит и молчит
он,
в объятьях своих
дум...
а "точка" твоя -
круг,
хочу закричать:
"стой!",
но слышу иной
звук...
всегда буду рядом
с тобой...