Ту би ор нот ту би

Монада
Ту би ор нот ту би. Такие, брат, дела.
Прогнило что-то в Датском королевстве.
Идёт по жизни снег.
Она ему дала.
Хэлло, воспоминания о девстве.
А я её любил. Идёт по жизни снег.
Мне что ли - под трамвай, как Берлиозу?
И в общежитии тоскует человек
и сочиняет не стихи, а прозу.